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Visite

Degustazione in cantina

                          Orari di apertura dalle 9,00 alle 18:00

Le degustazioni sono possibili dal LUNEDI’ al SABATO.

CHIUSI DOMENICA.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

La visita alle cantine si effettua previa disponibilità.

NEL PERIODO VENDEMMIALE E DI VINIFICAZIONE NON SARA’ POSSIBILE LA VISITA ALLE CANTINE


 

Degustazione “STORICA”: – costo 15,00 €/persona

Dogliani Sori Dij But, Dogliani Superiore Maioli,

Dogliani Superiore San Bernardo

Degustazione “CLASSICA”: –  costo 15,00 €/persona

Barbera D’Alba, Dogliani Sori Dij But, Langhe Nebbiolo

Degustazione “TERRA BIANCA”: costo 20,00 €/persona

Vino Spumante Nascetta Brut, Langhe Nascetta, Langhe Riesling  L’Alman, Vino Rosato Rosa’

Degustazione “ELEGANTE”: costo 25,00 €/persona

Langhe Pinot Noir, Langhe Nebbiolo, Langhe Rosso Cado’,

Barolo Bricco San Pietro.

SU PRENOTAZIONE

– TAGLIERE  con assaggi di salumi e formaggi e con grissini al costo di 10,00 €

-LIGHT LUNCH su prenotazione al costo di 14,00 €/persona

 

La durata della degustazione è di circa 1h / 2h in base alla tipologia scelta.

 


 

COME RAGGIUNGERCI

 

consigliamo sempre di usare Google Maps, il più affidabile, mentre sconsigliamo quello incorporato nella macchina.

Non ci troviamo nel paese di Farigliano ma sulle sue colline più alte.

provenendo da Alba seguire per Dogliani – Belvedere Langhe – Clavesana

provenendo invece da Mondovì o Cuneo seguire per Clavesana e proseguire oltre Lo Sbaranzo

Trovate le indicazioni per raggiungerci sulla strada.

Clicca il bottone per prenotare la tua degustazione in cantina

Prenota

In questa parte di Langa la mancata crescita dagli Anni ’60 agli Anni ’80 ha preservato molti lati del passato: dal carattere delle persone, a volte un pò diffidenti e riservate, alla cucina, povera nelle materie prime, ma ricchissima di qualità e fantasia.

Ritroviamo nei paesi di queste colline sagre e fiere in molti periodi dell’anno, che celebrano prodotti dell’agricoltura e della tradizione: dalla Cisrà (minestra di ceci) ai Puciu (nespole), dal maestoso Bue Grasso alle Tume di pecora.

Ogni periodo è buono per visitare le colline della Langa doglianese: in inverno si potrà incontrare un paesaggio insolito, con vigneti spesso coperti dalla neve, paesi addormentati che sembrano d’altri tempi, ricette dal sapore antico: zuppe, bagne caode e castagne. Nelle altre stagioni, trionfi di colore, sapori e profumi unici.

Decidere di passare una vacanza nel doglianese è una celebrazione della riscoperta di tempi, modi, sapori e sensazioni di un altro tempo. Bisogna prendersi il tempo giusto per godersi i paesaggi che cambiano ad ogni curva, l’alternanza di vigne e di boschi, le colline che scendono verso il Tanaro che le separa dalla pianura, l’arco delle Alpi che fa da sfondo maestoso. Piccoli paesi che svettano sulle colline, sormontati da torri o castelli medievali, a volte abbandonati.