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Visite

Degustazione in cantina

Le degustazioni e la visita della cantina sono possibili. dal lunedì al sabato.

Orari di apertura dalle 9,00 alle 19.00.

Le visite nei giorni festivi sono possibili da ottobre a dicembre.

 


 

Degustazione “ESSENZIALE”: 3 vini  – Langhe Nascetta DOC, Dogliani DOCG, Barbera D’Alba DOC – costo 5,00 €/persona

 

Degustazione “PER CURIOSI”: 5 vini a scelta – un Barolo incluso –  costo 15,00 €/persona

 

Degustazione “PER CHI VUOLE APPROFONDIRE”: 10 vini a scelta – due Barolo inclusi –  costo 25,00 €/persona

 

SU RICHIESTA

– TAGLIERE x2 persone con assaggi di salumi e formaggi e con grissini al costo di 6,00 €

 

– LIGHT LUNCH: piatto degustazione di prodotti tipici locali (salume cotto e crudo, formaggi con marmellata, olive taggiasche, nocciole tostate, crostini con burro e acciughe) piccole variazioni posso essere fatte per vegetariani o  in caso di intolleranza.  Al costo di 10,00 €/testa

 

La visita della cantina è possibile su richiesta.

La durata della degustazione è di circa 1h / 2h in base alla tipologia scelta.


 

COME RAGGIUNGERCI

 

consigliamo sempre di usare Google Maps, il più affidabile, mentre sconsigliamo quello incorporato nella macchina.

Non ci troviamo nel paese di Farigliano ma sulle sue colline più alte.

provenendo da Alba seguire per Dogliani – Belvedere Langhe – Clavesana

provenendo invece da Mondovì o Cuneo seguire per Clavesana e proseguire oltre Lo Sbaranzo

Trovate le indicazioni per raggiungerci sulla strada.

Clicca il bottone per prenotare la tua visita in cantina

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In questa parte di Langa la mancata crescita dagli Anni ’60 agli Anni ’80 ha preservato molti lati del passato: dal carattere delle persone, a volte un pò diffidenti e riservate, alla cucina, povera nelle materie prime, ma ricchissima di qualità e fantasia.

Ritroviamo nei paesi di queste colline sagre e fiere in molti periodi dell’anno, che celebrano prodotti dell’agricoltura e della tradizione: dalla Cisrà (minestra di ceci) ai Puciu (nespole), dal maestoso Bue Grasso alle Tume di pecora.

Ogni periodo è buono per visitare le colline della Langa doglianese: in inverno si potrà incontrare un paesaggio insolito, con vigneti spesso coperti dalla neve, paesi addormentati che sembrano d’altri tempi, ricette dal sapore antico: zuppe, bagne caode e castagne. Nelle altre stagioni, trionfi di colore, sapori e profumi unici.

Decidere di passare una vacanza nel doglianese è una celebrazione della riscoperta di tempi, modi, sapori e sensazioni di un altro tempo. Bisogna prendersi il tempo giusto per godersi i paesaggi che cambiano ad ogni curva, l’alternanza di vigne e di boschi, le colline che scendono verso il Tanaro che le separa dalla pianura, l’arco delle Alpi che fa da sfondo maestoso. Piccoli paesi che svettano sulle colline, sormontati da torri o castelli medievali, a volte abbandonati.